Блог

Преимущества велотренажера для дома.

Преимущества велотренажера для дома.

Нужен или нет велотренажер для похудения? Если целью тренировки является похудение, то велотренажер отлично подходит для занятий дома. Благодаря интенсивной силовой нагрузке сжигаются калории, что может стать дополнением к диете и поможет быстро привести тело в форму. Кроме того, домашние велотренажеры компактны по сравнению с другими тренажерами. Для чего хорош велотренажер? Главное преимущество велотренажера – возможность сочетать оздоровительные кардиотренировки с интенсивными силовыми нагрузками.

11.03.2021
Эффективность домашних беговых дорожек.

Эффективность домашних беговых дорожек.

Занятия на складной электрической беговой дорожке – отличный способ всегда быть в форме, ведь достаточно 15-20 минут бега в день, чтобы улучшить здоровье сердечно-сосудистой системы и разогнать метаболизм. Электрическая беговая дорожка позволит независимо от погоды пробежаться или пройтись быстрым шагом. Кроме того, нет риска простудиться, попав под дождь осенью, надышавшись холодного зимнего воздуха, или пропотеть в летний зной.

11.01.2021
Эффективность министеппера.

Эффективность министеппера.

Эта кардиомашина имитирует восхождение по лестнице. Основное воздействие направлено на проработку нижней части тела. «Лестница» сочетает особенности силовых и кардио тренажеров. Фактически, вы ставите дома бесконечную лестницу. Каждый сам выбирает нагрузку, но средний расход калорий – 400 за час.

09.12.2020
Беговые дорожки для дома: выбираем для занятий

Беговые дорожки для дома: выбираем для занятий

Компактная беговая дорожка является самым популярным и эффективным кардиотренажером для дома.

В этой статье мы разберемся:

  1. как правильно выбрать тренажер для дома;
  2. рассмотрим алгоритм выбора;
  3. основные параметры;
20.11.2020
Инверсионный стол для позвоночника: польза и противопоказания тренажера

Инверсионный стол для позвоночника: польза и противопоказания тренажера

Инверсионный стол, еще называемый гравитационным, предназначен для вытяжения позвоночника и при одновременном выполнении упражнений, воздействующих на мышцы-стабилизаторы позвоночника. Но так ли вытяжение полезно для здоровья позвоночника, в каких случаях оно необходимо, а в каких – категорически противопоказано?

06.10.2020

Копирование материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено! Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 гражданского кодекса Российской Федерации. Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. SPORTSROOM©COPYRIGHT 2020-2021 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Сайт разработан при участии ValekTro Studio